Política de Privacidade

Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar algum serviço, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados.

A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo constitui parte das Condições de Termos e Uso do presente site, respeitando todas as normas previstas nas legislações vigentes em nosso país, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados.

A Visita e permanência no site implica-se automaticamente na concordância explicita na política abaixo em todos os seus termos.

Este site é operado, mantido e de inteira propriedade de, ABT-Academia Brasileira de Tricologia inscrita no CNPJ n° 43.132.124/0001-33, com endereço Rua Palmeiras, 34, Curitiba- PR e inscrição estadual n°. 90905290-45 e está hospedado com o endereço https://tricologia-abt.com.br/.

Informações Gerais:

Este site realiza os tratamentos de dados pessoais dos usuários do blog, desde a fase da sua coleta até a sua eliminação, respeitando a legislação do país onde foi criado. Atuando como controlador dos dados pessoais coletados por meio desse blog, ficamos à disposição das normas trazidas na Lei Federal n. 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de dados.

O Site trabalha com todas as medidas necessárias para trazer segurança e proteção a privacidade de seus usuários, trazendo detalhadamente a forma de atuação do blog referente as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários,  bem como a forma como é realizada a segurança e proteção dos dados que são coletados na nossa página.

 O site será tratado no decorrer dessa Política de Privacidade e Segurança como “nós “, “nos”, “conosco” e “nosso”.

 Observação importante

Realizamos o tratamento dos seus dados pessoais com total responsabilidade e para demonstrar a transparência da nossa coleta e utilização de dados pessoais, disponibilizamos a política de privacidade, que contém informações necessárias esclarecedoras para os usuários do nosso blog, como:

  • Nome do mantenedor, operador e proprietário do blog;
  • Para qual público é voltado nosso blog;
  •  A partir de qual idade é indicado absorver os conteúdos do blog;
  • Quais os dados são coletados;
  • O que é feito com os dados coletados?
  •  Como ocorre o tratamento dos dados coletados?
  •  Uso de cookies;
  • É possível o compartilhamento ou publicação dos dados por terceiros?
  • Formas de entrar em contato conosco.

 Sobre o nosso blog

Nosso site tem como principal objetivo informar e levar conhecimento, e atua por meio da publicação de textos, vídeos, áudios e os demais conteúdos aqui vinculados em busca de trazer informações de suma importância a respeito dos assuntos aqui tratados.

De forma responsável, o site declara assumir  compromisso total com a segurança e privacidade dos dados de seus clientes, durante todo o período de navegação em nosso site. Esta política de privacidade e segurança tem como principal objetivo de esclarecer e demonstrar aos visitantes do nosso blog, como todas as informações, aqui coletadas, serão tratadas e quais poderão ser divulgadas ou publicadas com nossos parceiros.

Qualquer modificação em nossa Política de Privacidade é Segurança serão informadas aos nossos usuários de forma imediata neste espaço.

Ao acessar o nosso site, o usuário concorda, aceita e adere de forma automática todas as informações e condições previstas neste documento, que pode ser denominado como Política de Privacidade e Segurança ou Termos de Uso, que devem ser obrigatoriamente respeitados.

O site traz abaixo todas as regras e termos referente a privacidade e o uso da nossa página, qualquer comunicado posterior será notificado de forma expressa aos nossos usuários. 

 A equipe do nosso site está à disposição para esclarecer quaisquer  dúvidas.

O nosso site é indicado para pessoas a partir de 18 anos, que possuam interesse ou curiosidade a respeito do conteúdo que trazemos. Caso seja menor que 18 anos, é necessário a permissão do responsável.

 O conteúdo do nosso site é produzido por nossa equipe respeitando os valores éticos e humanos, bem como os princípios morais, buscando informar da melhor maneira a respeito do conteúdo que trazemos.

Dados coletados

 O nosso site coleta alguns dados e informações dos nossos usuários, como será explicado abaixo neste tópico. 

 Dados pessoais do usuário

Os dados pessoais do usuário coletados pelo nosso blog, são fornecidos exclusiva e expressamente pelo usuário, exceto previsões mencionadas abaixo, contudo, só serão coletados e tratados com o consentimento do usuário.

 Coleta de dados

 A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer em todas as páginas, no momento do preenchimento de formulários, cadastro para contato ou envio de dúvidas.

O usuário do nosso site ao acessa-lo e preencher qualquer dos formulários do nosso site, assim como ao aceitar o s cookies utilizados, demonstra de forma expressa e clara concorda e dá seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados.

O nosso site coletará informações dos usuários, como nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados que são coletados com o preenchimento dos formulários presentes neste website.

Podemos também trabalhar com web beacons para monitorar o desempenho dos acessos em nossos posts.

Modo de Coleta de Dados

Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar algum serviço, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais. O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade. Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.